|


Paguyuban SRC Batu Bara Gelar Buka Puasa Bersama Dan Santuni Kaum Duafa

 

BatuBara, - Paguyuban Sampoerna Retail Club (SRC) Batu Bara menggelar acara buka puasa bersama dan menyantuni kaum duafa di Desa Tanah Merah, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara. Kamis (7/4/2022).

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Ketua SRC Batu Bara Mardiono, Ketua GM Pujakesuma Ahmad Dwi Sakti Hidaya, Ketua FERARI Batu Bara Helmi Syam Damanik, SH, dan Ketua JMSI Batu Bara yang diwakili oleh Sekretaris JMSI Putra Arissandi Sianipar.

Dalam kesempatan itu Ketua SRC Batu Bara Mardiono mengucapkan apresiasinya kepada seluruh mitra SRC dan organisasi kepemudaan yang hadir.

"Hari ini adalah hari istimewa bagi saya, yang mana saya melihat hari semakin hari Paguyuban SRC ini semakin solid dan terus berkembang, ditambah lagi kita kedatangan tamu dari GM PUJAKESUMA, JMSI, dan FERARI Batu Bara yang siap bersinergi dengan kita. Harapan saya semoga Paguyuban kita ini semakin harmonis dan maju," ujarnya.

Hal senada juga ditambahkan oleh Ketua GM Pujakesuma Batu Bara Ahmad Dwi Sakti Hidaya, SE yang mengapresiasi kegiatan sosial tersebut.

"Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Paguyuban SRC Batu Bara yang telah mau mengundang kami dan mau bersinergi dengan kami. Tentunya saya sangat mengapresiasi kegiatan sosial yang sangat positif ini. Semoga melalui kegiatan ini sinergitas kita dapat lebih ditingkatkan dan SRC semakin jaya kedepannya," ujarnya. 

Pantauan Wartawan dilokasi, sebanyak 50 kaum duafa mendapatkan santunan dan kegiatan tersebut berlangsung aman dan tertib.(bari/fn)

Komentar

Berita Terkini