|


Syaiful Syafri : Capres/Cawapres Amin Telah Daftar Di KPU, Tugas Tim Menangkan 65% Suara Di Sumut

MEDAN (FN) - Pasangan Capres Anies dan Cawapres Muhaimin ( AMIN ) pada Pemilu 2024 yang diusung Tiga Parpol koalisi perubahan yakni Nasdem, PKB dan PKS secara syah telah mendaftar di KPU RI bersama masyarakat pendukung yang hadir bagai lautan masyarakat di KPU RI.

Dinyatakan Ketua KPU RI Hasyim Asy'ari bahwa pasangan AMIN secara administrasi  telah syah mendaftar di KPU dan  berkas berkas dinyatakan  telah lengkap ketika Pasangan Amin mendaftar di KPU RI Jalan Imam Bonjol Jakarta Kamis pagi 19/10.

 Dengan demikian berita berita hoax yang beredar di media sosial, termasuk terbit di berita media online maupun elektronika yang disampaikan orang orang yang tidak bertanggung jawab  pupus sudah, kata Syaiful Syafri di Bandara Kualanamu yang kembali ke Medan mendahului rombongan Ketua DPW PKB Sumut H.M Sukhairi Nasution di Bandara KNO   sebagai penumpang Batik Air ID 8890,  Jumat Sore 20/10.

Di Era Demokrasi, khususnya Pemilu, boleh saja kita beda pilihan siapa yang kita dukung untuk Capres dan Cawapres RI,   boleh  juga kita tidak setuju dengan salah satu Pasangan Capres dan Cawapres, tapi kan tidak harus berceritra hoax, karena ceritra hoax,  bukan adat dan budaya masyarakat Indonesia. 

Cukup lah berita2 hoax itu, mulai kita bangun rasa persatuan dan kesatuan untuk kemajuan Bangsa dan masa depan anak serta cucu kita yang sehat dan sejahtera lahir bathin, kata syaiful.

Dengan syahnya pasangan AMIN mendaftar sebagai Capres dan Cawapres RI pada Pemilu 2024, maka tugas Tim Parpol pengusung bersama para relawan dan masyarakat pencinta AMIN harus kita pertahankan dengan analisa kemenangan 65 % dari jumlah pemilih, dan kewajiban TIM bersama relawan bisa menaikkan kemenangsn hingga 70 % pemilih.m

engapa.. ? kata PJ Bupati Batu Bara 2008 ini, karena masyarakat ingin perubahan, dan perubahan itu seperti membangun dari desa, membangun SDM  dan kesehatan masyarakat, membangun ketahanan pangan dan menciptakan lapangan kerja berbasis potensi daerah untuk kesetaraan ekonomi masyarakat indonesia, tegas syaiful yang juga TIM 9 dari Tiga Parpol Pengusung jajaran DPW Partai Nasdem, PKB dan PKS.

Kadis Pendidikan Sumut 2010 - 2014  ini juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh relawan dan masyarakat yang mendukung ANIS yang ikut berdoa atas proses pendaftaran AMIN sebagai Capres dan Cawapres Pada Pemilu 2024, dan tugas kita memenangkan 65 % susra pemilih, dan bila perlu kita naikkan 70 %, tegas Syaiful Syafri.(rel)

Komentar

Berita Terkini