|


Abdul Gani Bergabung Dengan KSJ Dalam Pasar Murah Dan Bantuan Anak Yatim Di Labuhan Ruku

 

BATUBARA-Tokoh masyarakat Batu Bara yang merupakan Mantan Asisten Ekbang dan Kadis Perhubungan Kabupaten Batu Bara Abdul Gani, bergabung di KSJ sekaligus berbagi rejki dalam bantuan ke anak yatim diacara pasar murah yang dilaksanakan KSJ.

 Diketahi bahwa jumat ini 03/06 gerakan KSJ Batu Bara melaksanakan pasar murah di Kecamatan Nibung hangus dan Talawi, masing- masing dengan pasa murah sembako seperti beras dan lainnya  sebanyak 2 ton.

 Di Kecamatan Talawi, tepatnya di Kelurahan Labuhan Ruku jln Imam Bonjol/ simpang Geho Abdul Gani, Mantan Pejabat Eselon II Pemkab Batu Bara yang pernah menduduki posisi Asisten II dan Kadis Perhubungan, hadir bergabung dengan Ketua KSJ Kecamatan Talawi Nanda.

Masyarakat di Kecamatan ini terlihat antusias khususnya kaum Ibu untuk berlomba berbelanja dipasar murah yang juga dihadiri Wakapolsek Labuhan Ruku Iptu Fahmi didampingi Iptu P. Situngkir dan sejumlah pengurus KSJ Lainnya.

 Usai pelaksanaan pasar murah, tampak Abdul Gani yang merupakan tokoh masyarakat di Batu Bara ikut bergabung dengan KSJ dan didampingi Nanda selaku Ketua KSJ Talawi menyerahkan santunan kepada 10 anak yatim dan yatim piatu.

 Nanda selaku Ketua KSJ di Kecamatan Talawi dalam kesempatan sambutan meminta kepada Ketua Dewan Pembina KSJ Kombes Pol Ikhwan Lubis SH.MH dan Ketua Umum KSJ Saharuddin agar pasar murah di Kecamatan Talawi dapat dilaksanakan setiaf jum,at.

Saya kata Nanda, baik sebagai Ketua KSJ di Kecamatan Talawi dan atas nama masyarakat juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Dewan Pembina KSJ Kombes Pol Ikhwan Lubis, Ketua Umum KSJ Saharuddin dan Ketua KSJ Batu Bara Zul Irfan, serta Kapolsek Labuhan Ruku atas terselenggaranya acara pasar murah dan santunan anak yatim, tegas Nanda.(red/01)

Komentar

Berita Terkini