|


Pengurus DPD GM Pujakesuma Binjai Berbagi Rezeki Kepada Anak Yatim, Danu Prayitno Ucapkan Terima Kasih

 

BINJAI-Pengurus DPD GM Pujakesuma Binjai yang dipimpin Ketuanya Hari Wahyudi, S.Pd didampingi Wakil Ketua Dody Setiawan dan Bendahara Dewi Supriani, S.Pdi berbagi rejki kepada anak Yatim dan Yatim Piatu, Kamis 28/04 di Cafee Kebun Binjai Utara.

Acara berbagi rejki kepada anak yatim dan yatim piatu ini bersamaan  bulan suci ramadhan 1443 H, yang dihadiri Ketua GM Pujakesuma Binjai Utara Zainal Abdi, dan Binjai Timur Abdul Basir, sekaligus juga dihadiri Wakil Ketua DPW GM Pujakesuma Sumut Bakhtiar Gultasno ,S.Pd, M.Pd dan Wakil Sekretaris Ziko Pirlando, S.Pd.

Menurut Hari Wahyudi S.Pd bahwa berbagi rejki kepada anak yatim dan yatim piatu merupakan agenda kegiatan seluruh pengurus GM Pujakesuma di Sumut, sehinga dalam berbagai kegiatan turut fihadiri pengurus DPW GM Pujakesuma Sumut.

 Wakil Ketua DPW GM Pujakesuma Sumut, Gultasno Bakhtiar, S.Pd, M,Pd yang didampingi Wakil Sekretaris Ziko Pirlando, S.Pd merasa bangga dan menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pengurus DPD GM Pujakesuma di Kota Binjai yang terus berkarya memajukan anak bangsa.

Sementara itu Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional ( DPN ) GM Pujakeduma Nusantara Danu Prayitno Siyo, SE, MM ketika dihubungi melalui telf selulernya menyampaikan selamat dan sukses untuk Generasi Muda Pujakesuma Nusantara Binjai, dan juga rasa bangga dan ucapan terima kasih.

Suasana keakraban terlihat di acara pembagian rejki kepada anak yatim dan yatim piatu ini, dan acara diakhir dengan  berbuka puasa bersama seluruh pengurus DPD GM Pujakesuma Kota Binjai, Binjai Utara dan Binjai Timur.(red)

Komentar

Berita Terkini