|


Ketua DPW GM Pujakesuma Sumut DR Supriadi dan pengurus Berbagi Takjil Di Ramadhan 1443 H

MEDAN-Memasuki pelaksanaan puasa ke 24 pada Bulan Suci  Ramadhan 1443 H, Ketua DPW GM Pujakesuma Sumut Dr Supriadi M.Si beserta para pengurusnya berbagi takjil ke masyarakat Selasa 26/04 di depan Hotel Garuda Plaza Medan.

Takjil berupa Ayam Penyet Asqia dibagikan Dr Supriadi M.Si yang didampingi Wakil Ketua Bahtiar Gultasno SPD, MPD, Sekretaris Dedy Tano, Wakil Sekretaris Ziko Pirlando S.Pd dan Samiran Nuel serta Erwin S.Pd.

 Selain dari para pengurus DPW GM.Pujakesuma Sumut, juga hadir unsur pengurus DPD GM.Pujakesuma Kota Medan, seperti Ketuanya Andi Syahputra, ST, Wakil Ketua Devi, Sekretaris Hendra serta sejumlah pengurus lainnya.

Usai berbagi takjil kepada masyarakat yang menunaikan ibadah puasa, baik pengurus DPW GM.Pujakesuma Sumut dan DPD GM.Pujakesuma Kota Medan berbuka puasa bersama di hotel garuda Plaza Medan.

Menurut Dedy Tano bahwa acara berbagi takjil dan buka puasa bersama digelar untuk membangun tali silaturahmi sesama pengurus, karena usai Ramadhan 1443 H pengurus DPW GM Pujakesuma Sumut akan.kunjungan ke daerah daerah.

Berbagi takjil kemasyarakat dibulan suci ramadan ini, juga telah dilaksanakan oleh para pengurus DPD GM Pujakesuma Kabupaten dan Kota, seperti Langkat, Binjai, Medan, Batu Bara, dan lainnya, kata Dedy.(red)

Komentar

Berita Terkini