|


Polsek Bandar Sei Kijang Laksanakan Vaksinasi Massal

PELALAWAN, ferarinews.com - Polsek Bandar Sei Kijang tak henti-hentinya melaksanakan tugas demi untuk kepentingan masyarkat luas. Dengan Meningkatnya penyebaran Virus Covid-19 disusul varian baru Omicron Mapolsek Bandar Sei Kijang laksanakan vaksinasi massal.

Dalam rangka percepatan vaksinasi guna terwujudnya Herd Immunity Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP. Mulian Dony SH, bersama personel dan Tim Vaksinator Polres Pelalawan melaksanakan vaksinasi massal di Mapolsek Bandar Sei Kijang, Kecamatan Bandar Sei Kijang, Kabupaten Pelalawan. Kamis (03/03/2022).

Selanjutnya, kegiatan vaksinasi tersebut dilaksanakan sekira pukul 09.00 WIB. Adapun sasaran vaksinasi hari ini yakni lansia, anak usia 6 - 11 tahun dan masyarakat umum. Dalam kegiatan tersebut sebanyak 500 dosis yang akan di suntikan," kata Kapolsek AKP Julian Dony kepada awak media ferarinews, com. 

Lebih lanjut Mulian Dony mengatakan, "seluruh Personel Polsek dan Bhayangkara diwajibkan untuk melaksanakan Vaksinasi Booster," ujarnya

Kegiatan tersebut ditinjau langsung dan mendapat Apresiasi dari Camat Bandar Sei Kijang Yasri Budu, S.Pd dan vaksinasi saat ini masih berlangsung. (Regar)

Komentar

Berita Terkini