|


Hari Jadi Pemuda Pancasila Ranting Simpang Perak Jaya Resmi di Buka Camat Kerinci Kanan

SIAK, Ferarinews.com - Menyambut bulan Suci Ramadhan Camat Kerinci Kanan secara resmi membuka HUT Pemuda Pancasila Ranting Simpang Perak Jaya. Rabu, (30/03/22).

Dalam rangka menyambut bulan Suci Rahmadan Camat Kerinci Kanan Bapak Harlan Wiranda muka secara resmi membuka satu tahunnya hari jadi Pemuda Pancasila yang bertempat di kampung simpang Perak Jaya Kabupaten Siak.

Dalam sambutan Hut PP yang sudah berjalan satu tahun tersebut ketua ranting Banuari Lubis menyampaikan agar kedepanya semua anggota dan pengurus tetap semangat dalam menjalankan pungsi dan tugas-tugasnya untuk kemajuan ranting kita tersebut.

Dalam acara tersebut dihadiri juga oleh Bapak Kades Rubiman beserta Bapak Kanit Intel Kerinci Nanan Bapak Hendrik, Pak Camat juga menyampaikan agar kedepannya selalu menjaga kamtibmas diwilayah kita ini kususnya Kerinci Kanan.

tidak lupa pula penyampaian dari ketua PAC Kerinci Kanan Bapak Heri Propto agar selalu senantiasa menjaga keutuhan NKRI yang kita cintai ini tutupnya. (Sumarno/fn) 

Komentar

Berita Terkini