|


Polres Pelalawan Menggelar Vaksinasi Massal Serta Doorprize Dan Sembako Gratis

Pelalawan, ferarinews, com - Polres Pelalawan Menggelar Vaksinasi Massal Serta Doorprize Dan Sembako Gratis Kepada Masyarakat Pelalawan.

Guna memutus mata rantai penyebaran covid-19 Polres Pelalawan melaksanakan Vaksinasi Massal menuju covid punah pada hari Jumat, 25 Februari 2022, Ramayana pangkalan kerinci, kabupaten Pelalawan.

Pada kegiatan vaksinasi massal tersebut, polres Pelalawan juga memberikan Doorprize serta sembako gratis kepada masyarakat yang sudah melaksanakan vaksin, ini di lakukan guna memberikan dorongan semangat serta motivasi kepada masyarakat mengenai penting nya untuk melaksanakan vaksin, Seperti tema yang di usung “menuju covid Punah”.

Kapolres Pelalawan AKBP Guntur Muhammad Tariq, S.Ik Mengatakan “kepada seluruh warga Pelalawan untuk segera melakukan vaksinasi kami siap melayani 1X24 jam, dan kami menyiapkan 50 ribu dosis untuk masyarakat kabupaten Pelalawan yang ingin di vaksin baik vaksin Dosis ke 1, Dosis ke II, maupun Booster, Dosis tahap ke III harapan saya kepada masyarakat pelalawan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan segera vaksin” ujarnya.

Harapan terbesar semoga dengan adanya program vaksinasi secara merata dan terus menerus, dapat memutus mata rantai penyebaran covid-19, karena seperti yang kita ketahui saat ini ada varian baru yaitu Omicron, tetap patuhi protokol kesehatan yang ketat dan lakukan vaksinasi pungkas kapolres,

Komentar

Berita Terkini