|


Ainul Rakhman Bersama Pengurus Laskar Cak Imin Capres RI bertemu Sekjen DPP PKB Hasanuddin Wahid

 

JAKARTA (FN) - dr Ainul Rakhman selaku Ketua Umum ( Ketum )  Laskar Cak Imin ( LCI ) Calon Presiden RI 2024 didampingi Sekretaris Jendral Ridwan Hanafi dan sejumlah Pengurus Nasional LCI bertemu dan  bersilaturahmi dengan Sekjen DPP PKB Hasanuddin Wahid, M.Hum untuk melaporkan berdirinya LCI Capres RI 2024, di Kantor DPP PKB Jln Raden Saleh, Kamis 20/07.

Bersama Dewan Pembina LCI Sempurna Tarigan M.Kes, Dewan Pengarah  Subelly Hartono, M.Pd didampingi La Betta, Iwan Sunardi dan Ismet,  Ketua Umum LC Ainul Rakhman yang juga Ketua Yayasan Univ. Putra Abadi Langkat ini, melaporkan berdirinya Laskar Cak Imin Capres RI 2024 secara Nasional yang dideklarasikan pada 10 Juli dari Hall Pardede Internasional Hotel di Jakarta.

Sementara itu Sekjend LCI Capres RI 2024 Ridwan Hanapi secara rinci juga menjelaskan kepada Sekjen DPP PKB Hasanuddin Wahid, M.Hum bahwa Berdirinya LCI secara Nasional sudah diakte notariskan di Jakarta, yang dilengkapi dengan AD dan ART LCI Capres RI, 2024, Susunan Pengurus Nasional LCI sekaligus Mars LCI Capres RI 2024.

 Juga dijelaskan oleh Ridwan Hanafi tentang dinamika kebangsaan dan issu strategis menjelang Pemilu 2024 dan program kerja LCI untuk jangka pendek, jangka menengah serta jangka panjang, dan dimulainya pembentukan LCI Capres RI 2024 setiap  propinsi di Indonesia, dan khusus Sumatera Utara Pengurus LCI Capres RI 2024 akan dilantik Jumat 21/07 di Hotel Madani Medan, bersamaan pelantikan pengurus Kabupaten dan Kota, tegas Hanafi.

Pertemuan Pengurus Nasional LCI Capres RI 2024 dengan Sekjend DPP PKB Hasanuddin Wahid, M.Hum terlihat penuh keakraban, dan Dalam pertemuan itu Hasanuddin Wahid yang juga Anggota DPR RI itu akan melaporkan nya kepada Ketua Umum DPP PKB H. Muhaimin Iskandar ( Cak Imin ) tentang berdirinya LCI Capres RI 2024 secara Nasional.

Dijelaskan Sekjend DPP PKB Hasanuddin Wahid bahwa jika sudah ada keputusan tentang Capres dan Cawapres pada Pemilu 2024 dari PKB dan Partai gabungan nya, maka  Laskar Cak Imin dan Relawan Cak Imin lainnya yang sudah deklarasi kemengan Cak Imin Capres RI 2024, akan di undang ke Jakarta untuk menerima arahan dan merumuskan langkah dan strategi kemenangan, kata Hasanuddin.(bari)

Komentar

Berita Terkini