|


Relawan Kasmaran Ganjar Sumut Dikukuhkan, Anto Genk : Menyatukan yang Berserak

 

MEDAN (FN) – Sekretaris PDI Perjuangan Sumut, Dr. Soetarto mengukuhkan Ketua DPW Kasmaran Ganjar (Kasgan) Sumut, Rianto Ahgly SH, Sabtu (10/6/2023).

Sedangkan posisi Sekretaris dipegang Benny Soebarjo dan Bendahara, Paryono. Pengukuhan dihadiri Pengurus Partai Hanura Sumut, Ustadz Samin Pane, Ketua Bakopam Sumut Ibnu Hajar, para relawan Kasmaran Ganjar dan undangan lainnya

DR. Soetarto mengatakan, dengan dikukuhkannya Kasmaran Ganjar Sumut kita menyambut dengan sangat-sangat antusias dan sangat gembira. 

Soetarto memberikan atensi dan penghormatan serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh relawan Kasmaran Ganjar. “Semoga kehadiran Kasmaran Ganjar menambah suara sehingga dapat memenangkan Ganjar Pranowo sebagai Presiden RI 2024,” pungkas Soetarto.

Dijelaskan Soetarto, Ganjar Pranowo sudah ditetapkan Ketua umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri pada tanggal 21 April 2023 menjadi calon presiden. 

Oleh karena itu, untuk memenangkan Ganjar tidak bisa hanya mesin partai politik, tentunya harus berkolaborasi dengan seluruh elemen masyarakat yang tergabung di dalam relawan maka tentu harus yang lebih efektif nanti supaya kita bersama-sama turun ke bawah memenangkan Ganjar Pranowo.

Sementara itu, Ketua DPW Kasmaran Ganjar Rianto Ahgly mengatakan, kehadiran Kasmaran Ganjar adalah menyatukan yang berserak-serak. hari ini kita jatuh cinta sama Ganjar Pranowo sehingga Kasmaran Ganjar dengan berbagai upaya akan memenangkan Ganjar Pranowo di Sumut..

Sambung Rianto Ahgly yang disapa Anto Genk, dalam waktu dekat DPW Kasmaran Ganjar Sumut akan  mengadakan pagelaran budaya, wayang semalam gembira pergelaran budaya. Kami juga bertekad bergerilya yang menyatukan yang berserak untuk memenangkan Ganjar Pranowo.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ustadz Samin Pene, Raden Koewoyo Sedulur Jokowi, Baharudin Ketua AMS Sumut, Ketua Bakopam Sumut Ibnu Hajar, pengurus Partai Hanura Sumut dan ratusan undangan lainnya. (subari)

Komentar

Berita Terkini