|


Pengurus Muda Partai Hanura Sumut, El Adrian Shah dan Riri Stephanie Hanura Semakin Berkibar

MEDAN (FN) - DPD Partai Hanura Sumut pasca Ketua EL Adrian Shah SE didaulat menakhodai Partai Hanura ini melakukan rapat perdana perekanalan pengurus baru periode 2020-2025. Sesuai dengan lampiran Surat Keputusan  nomor 090/B.2/DPP-Hanura/VII/2022 tertanggal 8 Juli 2022 yang ditanda tangani Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat, Ketua Umum DR Oesman Sapta dan Sekretaris Jenderal Kodrat Shah. Dalam surat keputusan tersebut  El Adrian Shah SE sebagai Ketua DPD Partai Hanura dan berduet dengan Sekretaris Hj Riri Stephanie Siregar SH MH. Menariknya didaulat sebagai Bendahara wajah baru adalah Syaiful Amri S.sos.

Rapat pengenalan pengurus Jumat 15 Juli 2022, di kantor DPD Hanura Sumut langsung dipimpin Ketua El Adrian Shah bersama sektretaris Riri Stephanie, serta unsur pengurus yang hadir Ketua Dewan Pakar DPD Partai Hanura Sumut Prof Dr M Manulang, para wakil-wakil ketua diantaranya Fityan Hamdy, Bahar Effendi Pulungan,  Dedi, Parulian Siregar,  Muhamad Fajeri Siregar SE Ak Msi,  Novan Efendy SE M.si, Herlina Wati Harahap, Irwan Gamal, Natan Ginting, Muslih, Eddy Suryanto dan pengurus lainnya. Duet 'maut'  El Adrian Shah sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sumut dan Sekretaris Riri Stephanie muda, energik, kuat dan visioner diharapkan mampu Partai Hanura Sumut akan meraih simpati rakyat yang besar dan menjadi pemenang pada Pemilu 2024.  

Ketua DPD Partai Hanura Sumut El Adrian Shah dalam pertemuannya itu menyampaikan terimaksih kepercayaan DPP Partai Hanura Ketua Umum Oesman Sapta dan Sekjen Kodrat Shah. Karenanya kepada seluruh kader rapatkan barisan mari bergandengan tangan bersatu untuk sama-sama bekerja membangun dan membesarkan Partai Hanura Sumatera Utara agar bisa lolos verifikasi untuk menjadi pesrta Pemilu pada 2024 mendatang. Saat ini DPD Partai Hanura terus melakukan konsulidasi dengan melakukan verifikaksi disemua tingkatkan pengurus Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura se Kabupaten/Kota. Dengan harapan tim verifikasi yang tengah dilakukan saat ini bisa berjalan sukses dan lancar dan diharpakan agar semua pengurus DPC Partai Hanura se Sumatera ini bisa infut data sesuai harapan.

Dikatakan El Adrian Shah, Partai Hanura Sumut terus bekerja melakukan konsulidasi  agar partai hanura ini menjadi pilot proyek se Indonesia menjadi terbaik dalam melakukan verfikasi partai yang seterusnya lulus dan ikut menjadi peserta Pemilu 2024. Ini melihat potensi wakil dari kader partai hanura yang duduk di DPRD Kabupaten/ Kota maupun DPRD Provinsi Sumatera Utara mencapai 80 kursi lebih. Artinya dibandingkan dengan provinsi lain se Indonesia Sumut terbanyak kader Hanura yang menjadi anggota DPRD. Dan ini kerja keras yang dilakukan oleh Ketua DPD Partai Hanura Sumut dipimpian Kodrat Shah yang kini menjadi Sekjen DPP Partai hanutra. Dan kita harus bisa lebih tingkatkan pada pemilu mendatang, kata El begitu disapa yang juga Ketua KNPI Sumut ini.

Masih kata El Adrian Shah, untuk menarik simpati rakyat tentu program - program akan dilakukan dan sebagai kader muda akan mengaet para pemilih muda yang punya potensi yang tinggi dengan tidak mengabaikan potensi yang lainya. Untuk mengejar itu diharapkan semua kader Hanura dan disemua tingkata harus bisa menjemput bola tentu dengan program yang menarik. DPD Partai Hanura akan menyusun lembaga-lembaga partai untuk penguatan agar lebih  kuat. Selain itu juga akan menghidupan semua pontesi termasuk menguatkan media sosil agar hanura lebih dikenal di semua kalangan.

"Kita minta semua kader hanura baik itu yang  menjadi anggota DPRD Kabupaten/Kota maupun DPRD Provinsi terus bekerja untuk membesarkan partai. Tanpa kita semua dan tim yang kuat,  saya sebagai ketua tidak bisa bekerja sendiri. Dan mari kita ramaikan gerakan di media sosial agar partai hanura semakin pesat dan dikenal publik. Bersama Sekertaris Riri siap berkolaborasi melakukan terbaikan agar  Hanura bisa jadi pemenang. Karenanya butuh dukungan semua para pengurus yang kuat agar Partai Hanura menjadi peserta Pemilu 2024 dan sebagai pememang Pemilu,  "pungkas El Adrian Shah yang juga kader dan pengurus MPW Pancasila Sumatera Utara.(Ril)

Komentar

Berita Terkini