|


Kawan Lamo Seperti Ny. Evi, Ny. Nurdin, Ny. Getta, Ny. Syaiful, Ny. Naim, Ny. Purnama, Berbagi Kepada ke Masyarakat

BELAWAN, Ferarinews.com - Group kawan lamo,  seperti Ny, Evi Diana, Ny, Nurdin, Ny, Naim, Ny, Alm. Zaili, Ny, Getta, Ny, Purnama , Ny, Syaiful, Ny, Randiman , Ny, Ruslan dan Ny, Pitta, kunjungi masyarakat di Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Kota Belawan, untuk berbagi rezeki.

Group kawan lamo yang setiap bulannya sering bersilaturahmi ini, dalam rangka menyambut  Bulan Suci Ramadhan 1443 H,  berbagi rezki kemasyarakat berupa sembako seperti beras, gula, bubuk teh, minyak makan, indomi, mukena dan baju, Rabu 30/03.

Dipilihnya Kelurahan Bagan Deli ,Kecamatan Medan Kota Belawan, dikarenakan  kelurahan ini merupakan daerah padat penduduk, dan masyarakatnya berpenghasilan melaut dan pekerja keras di wilayah itu.

Menurut Ny Purnama bahwa sejumlah ibu ibu di kelurahan  Bagan Deli merasa senang mendapat kunjungan silaturahmi dari groub kawan lamo, dan mudah mudahan acara berbagi rezki ini memberi manfaat bagi sejumlah  ibu ibu yang diberi rezki dikelurahan ini.

Sementara itu Ridho Alfiansyah yang merupakan kordinator perpustaan keliling di Kelurahan Bagan Deli dan Mahasiswa UMSU Prodi PPKN menyampaikan rasa bangganya kepada kaum Ibu yang terlihat kompak berkunjung ke Bagan Deli untuk berbagi rezeki.

Hal tersebut disampaikan Ridho kepada awak media, dan mudah mudahan rezki yang disampaikan para kaum Ibu asal Kota Medan ini bisa membantu masyarakat yang menerima rezki,  menghadapi bulan suci ramadhan 1443 H, kata Ridho. 

Komentar

Berita Terkini