|


DPRD Batu Bara Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Hasil Reses

BATUBARA - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Batu Bara, menggelar Rapat Paripurna penyampaian hasil reses  tahap I dan Laporan Panitia Khusus (Pansus) I, II, III untuk tahun anggaran 2022, pada Senin (21/03/2022).

Rapat Paripurna  ini digelar di ruang paripurna yang dipimpin langsung oleh Wakil  I Ketua DPRD Batu Bara Ismar Khomri, SS , dan dihadiri anggota DPRD Batu Bara.

Agenda rapat diawali dengan penyampaian hasil reses dari masing-masing Daerah Pemilihan (Dapil) dan selanjutnya Laporan hasil pembahasan Ranperda oleh masing-masing Pansus.

Pada paripurna penyampaian reses Tahap I ini ada lima Dapil yang menyampaikan hasil resesnya. Kelima Dapil tersebut ialah Dapil I (Kecamatan Lima Puluh Pesisir), Dapil II (Kecamatan Talawi, Datuk Tanah Datar, Tanjung Tiram dan Nibung Hangus), Dapil III (Kecamatan Sei Balai), Dapil IV (Kecamatan Sei Suka dan Laut Tador) Dapil V (Kecamatan Air Putih).

Terkait dengan hasil reses dari beberapa Dapil, anggota DPRD Batu Bara telah melaporkan berbagai harapan, aspirasi dan masukan dari masyarakat terhadap kebijakan , pemerataan dan pengawasan pembangunan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batu Bara. (Membaranews.com

Komentar

Berita Terkini