|


Ahmad Yusuf Nasution Terpilih Sebagai Ketua DPC PKB Padangsidempuan Priode 2022-2027

 

SIDIMPUAN- Ir Ahmad Yusuf Nasution terpilih secara aklamasi sebagai ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Padangsidempuan Priode 2022-2027 pada Musyawarah cabang (Muscab) ke 3 yang dilaksanakan di Hotel Sitamiang pada 08 mei 2022 lalu. 

Muscab tersebut dihadiri 6 pimpinan Anak Cabang (PAC) dari enam Kecamatan se - Kota Padangsidempuan, juga dihadiri Ketua DPC PKB Padangsidempuan periode 2017-2021 Muhammad Isnandar Nasution merupakan mantan Wakil Walikota.

Kemudian persidangan Musyawarah Cabang dilaksanakan Ketua Caretaker oleh H. Yansen Harahap, S.Ag dan Perwakilan DPW PKB Sumatera Utara Tongku Saleh H. Daulay. Hasil Muscab tersebut terpilih secara aklamasi Ir. Ahmad Yusuf Nasution sebagai Ketua dan sekaligus dikukuhkan sebagai Sekretaris Ibnul Choir Siregar, S.Pd.I.

Ketua DPP PKB yang diwakili Abdul Muin Pulungan, M.Si dalam sambutannya, menghimbau kepengurusan yang baru agar aktif bergabung dengan masyarakat. 

"Teruntuk kepengurusan yang baru saja terpilih saya harap periodesasi kedepan sesering mungkin untuk menjumpai masyarakat sampai ke pelosok desa agar masyarakat merasakan bahwa PKB didirikan sesuai dengan harapan ulama untuk berkhidmat kepada ummat " tegasnya.

Sementara Ketua DPC PKB Padangsidempuan Ahmad Yusuf Nasution didampingi sekretaris Ibnul Choir Siregar, S.Pd.I. menyampaikan pada kepengurusan mereka akan lebih serius dan berupaya untuk memenangkan hati rakyat.

"Semoga atas telaksananya Muscab ini mendapat ridhoi oleh Allah SWT. kemudian dengan di embannya amanah ini pastinya semaksimal mungkin kami sebagai ketua terpilih akan berupaya mengambil hati masyarakat untuk memenangkan PKB di Kota Padangsidempuan. Ujarnya, Selasa (10/05/2022) kemarin. (BG)


Komentar

Berita Terkini