|


Menyambut HUT RI ke 78 Antusias Warga Kampung Simpang Perak Jaya Memasang Umbul Umbul di Sepanjang Jalan

 

SIAK (FN) - Salah satu  trans Desa Kampung simpang perak jaya Kecamatan Kerinci Kanan Kabupaten Siak tampak semangat dalam  menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78.

dalam rangka memeriahkan  momen bersejarah  ini warga kampung simpang perak jaya Kabupaten Siak, berbondong bondong  melakukan  pemasangan umbul umbul merah putih di sepanjang jalan akses utama serta di setiap jalur jalur rumah warga serta area publik di seluruh wilayah.

Salah satu warga  dan juga Humas pemuda pancasila ranting simpang perak jaya sangat bangga dan mengucapkan terimakasi yang sebesar besarnya terhadap warga dan juga pemerihan  yang begitu semangat untuk menyambut HUT RI yang telah di ambang pintu ini, dan saya juga merasa bangga dan berterimakasi  atas perjuangan para pahlawan yang telah  mengorbankan nyawa dan tenaga untuk kemerdekaan negara kita.

Pemasangan umbul umbul ini adalah sala satu bentuk penghargaan kami kepada mereka," ujar Sumarno selaku Humas pemuda Pancasila kampung simpang perak jaya.(Sumarno)

Komentar

Berita Terkini