|


Wakil Ketua 1 DPRD Batu Bara, Gelar Halal Bihalal

BATUBARA, Ferarinews.com - Ketua DPD Partai Golkar Batu Bara yang juga Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Batu Bara Ismar Khomri, SS menggelar acara Halal-Bihalal di kediamannya di Desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Senin (16/5/2022).

Dalam pidatonya, Ismar Khomri mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah. Minal Aidin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh kader Golkar dan masyarakat yang berhadir.

Menurutnya, acara Halal Bihalal dilakukan bertujuan untuk saling bermaaf-maafan dalam mensucikan diri serta mempererat silaturahmi di suasana lebaran.

"Dihari lebaran ini marilah kita saling bermaaf-maafan satu sama lain dan sebagai momentum mempererat silaturahmi sesama kader Partai Golkar," ungkapnya

Dalam pantauan, tidak hanya kader golkar saja yang antusias melainkan masyarakat sekitar juga ikut menghadiri acara tersebut.

"Halal Bihalal ini tidak hanya untuk kader Golkar, melainkan untuk masyarakat dan rekan kerja di Legislatif. Dengan tajuk 'Open House' pastilah terbuka untuk umum," ucapnya.

Dirinya berharap, momentum seperti ini dapat membuka pintu maaf dan menciptakan rendah hati terkhusus kita sebagai Wakil Rakyat kepada Masyarakat, ungkapnya.

Kegiatan dihadiri oleh seluruh anggota partai Golkar se-Kabupaten Batu Bara dan masyarakat. Selain itu para anggota DPRD Batu Bara juga tampak hadir. (AK)

Komentar

Berita Terkini