|


Ramadhan Kareem,Ketua DPC Demokrat Batubara Wan Helmi Berbagi Takjil

 

BatuBara, Dalam momentum Bulan Suci Ramadhan 1443 H/Tahun 2022 Masehi, Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Batu Bara, Wan Helmi melakukan giat sosial dengan berbagi 1000 takjil kepada warga masyarakat. 

Dalam giat sosial pemberian takjil tersebut, Ketua DPC Demokrat, Wan Helmy turut didampingi Sekretaris DPC Partai Demokrat, Sri Wahyuni, Bendahara, Risamayani. Kemudian Wakil Ketua Demokrat, Ir. Hidayat, HS, serta Ketua DPAC Demokrat Kecamatan Datuk Lima Puluh, Syamsul Hamuda, SE, Wakil Ketua DPAC Demokrat Kecamatan Datuk Lima, Khoiruddin (Bayen), Ketua DPAC Demokrat Kecamatan Laut Tador, Budi Ginting, DPAC Demokrat Medang Deras, Syafri Utomo, DPAC Demokrat Sei Suka, Ismail, DPAC Demokrat Air Putih, Sandu Youhan, serta pengurus DPAC Partai Demokrat lainnya. 

Demikian hal tersebut disampaikan Wan Helmy pada acara ramah tamah dan makan malam bersama pengurus Partai Demokrat Kabupaten Batu Bara, di Seruput Kopi, Jalan Besar Simpang Dolok, Batu Bara, Minggu (17/4/2022) malam. 

Kegiatan ini sembari membahas untuk persiapan buka puasa bersama dengan pengurus Partai Demokrat Kabupaten Batu Bara yang akan digelar di penghujung Bulan Ramadhan di Kantor DPC Partai Demokrat Batu Bara. Nantinya akan dirangkai dengan pemberian tali asih kepada anak yatim-piatu. 

Disela-sela kegiatan tersebut, Ketua DPC Demokrat Kabupaten Batu Bara, Wan Helmy mengatakan, giat sosial dalam rangka pemberian takjil tersebut, merupakan agenda tahunan sesuai arahan Ketua Umum Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan juga Ketua DPD Demokrat Sumatera Utara, Muhammad Lokot Nasution. 

Oleh karena itu, kami dari pengurus DPC Partai Demokrat Kabupaten, DPAC Demokrat Kecamatan, selalu setia mengikuti arahan-arahan dari DPD Demokrat Sumut, dan Ketua Umum Demokrat Pusat. Hal ini dilakukan sebagai perpanjangan tangan demi kepentingan rakyat.

Semoga apa yang kami lakukan dalam giat sosial dalam rangka pemberian takjil pada bulan suci Ramadhan ini, mendapat berkah dari Allah SWT, ucap Wan Helmy,(red)

Komentar

Berita Terkini